当前位置: 首页 > 政务资讯 > 图片新闻

市城市管理局学习党的十九届五中全会精神

来源:景德镇市城市管理局 发布时间:2020-12-01 10:10 访问量:

11月30日下午,市城市管理局邀请市委宣讲团成员、党校二级调研员、教授王新华来我局宣讲党的十九届五中全会精神,党组成员局长余骏主持学习会并作了讲话。

会议集体学习了党的十九届五中全会精神,通过学习大家一致认为:党的十九届五中全会在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开,审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,深刻指明了今后一个时期我国发展的指导方针、目标任务、战略举措,充分体现了以习近平同志为核心的党中央谋划未来的远见卓识和继往开来的历史担当。全党全国各族人民要把思想和行动统一到这次全会精神上来,同心同德,顽强奋斗,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步。

会议指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神是当前和今后一段时期全市城市管理工作一项重大首要政治任务。会议要求,局属各部门、各单位党组织要统筹兼顾、合理安排,集中时间、集中精力,组织全体党员干部和广大职工认真学习。要通过集中学习讨论、“三会一课”、学习交流等活动,积极营造浓厚的学习氛围,确保真正学懂学精、学深学透;要结合实际,切实将党的十九届五中全会精神作为推动各项工作的行动指南,要把学习贯彻活动与当前正在开展的不忘初心,牢记使命主题教育紧密结合,与冲刺完成年初工作计划目标和年度重点工作目标综合考评、综治考核任务指标紧密结合,真正把学习党的十九届五中全会精神转化为城市管理工作取得新成效、新突破的强大助推器;要立足长远,积极谋划好明年工作和未来五年城市管理发展大计,努力使人民群众有更多的获得感;要集智聚力,进一步抓实抓细督查整改,带动和促进城市管理工作再上新台阶、再创新业绩,为“美丽中国”增光添彩,奋力推动我市城市管理工作迈上一个新的台阶。


相关文档:
相关附件: