当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

景德镇城管指挥中心召开节后“收心会”

来源:景德镇市城市管理局 发布时间:2021-02-23 09:28 访问量:

新年伊始,景德镇城管指挥中心召开节后“收心会”,要求全体职工收心归位调整状态,适应新工作、新形势、新要求。会议由中心党支部书记、主任胡玲英主持,中心班子成员及各科室负责人参加会议。

会上,中心党支部书记、主任胡玲英听取了各业务科室工作汇报,认为节日期间值班到位工作跟进,确保了智慧城管平台总体运行平稳,为上级主管部门掌握动态作出决策部署,提供了有效的数据支撑。

会上,明确了节后面临的工作任务,就召开党支部组织生活会、完成事业单位人员年度考核、如何发挥智慧城管平台作用、完善相关部门数据对接模式、完善中心办文办会规章制度等,向各分管领导和科室分解工作目标,要求层层落实到人。

会上强调,节后返岗上班后,在思想上、行动上、作风上要有根本改变,大力发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,以饱满热情、提速的节奏、实干的作风投入到工作中。周密部署起好步、突出重点打好底、狠抓落实开好局,为谱写景德镇城管信息化事业新篇章奠定基础。

2021年2月22日


相关文档:
相关附件: