当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

景德镇高新区城管执法局部署春节假期工作

来源:景德镇市城市管理局 发布时间:2021-02-09 14:24 访问量:

近日,景德镇高新区城管执法局召开中层以上干部会议,就抓好春节假期工作进行研究部署。

随着新春佳节的日益临近,为让市民在整洁、优美的环境里度过一个欢乐、祥和的新春佳节,高新区城管执法局就抓好春节假期工作进行周密部署。一是落实值班制度。春节假期安排值班,加强打击“两违”、市容管理、扬尘治理等城市管理工作,重点加强“两违”管控,尤其是对征迁区域内偷建抢建行为进行重点打击,确保春节期间“两违”零增长;二是改善办公环境。局属各科室、网格打扫好各自办公场所卫生,美化办公场所环境,干干净净迎新年;三是抓好疫情防控。

对节前未停工的挂点企业中有无国内中高风险地区和境外来景返景人员进行排查,并督促其准备好口罩、消毒水等足够的防疫物资。春节假期全局所有干部职工一律不得外出,因特殊情况需要外出的实行报备制;四是抓好安全生产。督促挂点企业落实好安全生产责任制,对局机关、网格办公场所开展安全隐患排查,对城管执法人员加强安全警示教育,防止出现安全事故。


相关文档:
相关附件: