当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

高新区城管执法局、征地拆迁办开展春节前走访慰问挂点企业

来源:景德镇市城市管理局 发布时间:2021-02-07 09:18 访问量:

新春佳节将至,2月2日上午,景德镇高新区城管执法局局长钱向华、副局长李睿以及征地拆迁挂点服务人员一行来到从众机械、恒泰新型墙材、合正陶瓷三家公司开展春节走访慰问活动,向企业干部职工送上新春的美好祝福。

走访中,钱向华对企业的生产情况、人员需求情况、疫情防控措施、留景不返乡人员安置情况以及企业在发展中遇到的困难需求等情况进行了详细了解,并肯定了企业在去年一年中对高新区做出的贡献,叮嘱企业虽然年关将近,企业人员陆续放假,但是还要做好春节期间各项安全生产工作,确保过个安全、祥和的新年。最后,钱向华勉励企业家们立足新起点,抢抓新机遇,奋发作有为,勇夺疫情防控与经济发展的“双胜利”,继续为高新区经济社会发展做出新的更大贡献。


相关文档:
相关附件: