景德镇市城市管理局开展“倡导绿色生活 反对铺张浪费”集体签名活动

       

为认真贯彻落实景德镇市"倡导绿色生活 反对铺张浪"行动的有关要求,7月17日,景德镇市城市管理局在机关食堂门口开展了"倡导绿色生活 反对铺张浪费"主题宣传活动暨签名仪式,引导干部群众理性消费、健康生活,弘扬中华传统美德,培养向上向善社会风气,崇尚自然简约的生活方式。

       

       

       

       

       

活动结合当前文明城市创建,结合“文明健康 有你有我”公益广告宣传,倡导干部职工拒食野味,发扬艰苦奋斗、勤俭节约的优良作风,培养节约光荣、浪费可耻的道德意识,树立社会文明新风,一同在"光盘行动”、“拒食野味” 的横幅上进行集体签字,承诺将与文明携手,和绿色同行,在今后的工作学习和生活中做到点餐适量、文明餐桌、节水节电、绿色出行、低碳办公,用自己的实际行动为景德镇的文明和谐做出更大的贡献。