市城市管理局召开2020年全面从严治党工作会议

     

5月8日上午,景德镇市城市管理局召开2020年全面从严治党工作会议,市城管局党组班子成员、机关全体人员、局属各单位班子领导、纪检干部及派驻纪检组参加会议,市城管局党组书记、局长林益真作2020年全面从严治党工作报告,会议由局党组成员、副局长余骏主持。

     

市城管局党组成员、副局长余骏回顾总结了我局2019年党风廉政建设和反腐败工作及2020年工作部署。 

基层党组织代表做述职述廉报告

     

     

     

局党组班子成员、机关科室负责人及7家直属单位党政领导签订了全面从严治党责任书。

     

     

纪检组张国亮组长对围绕做好今年全面从严治党工作提出三点要求:

     

一要深入学习贯彻市纪委十一届五次全会精神,切实增强做好全面从严治党工作的政治自觉;

二要强化主体责任落实,把管党治党责任贯彻到工作的全过程;

三要严肃党内政治生活,打牢全面从严治党的基础。

     

最后,市城管局党组书记、局长林益真对2020年全面从严治党工作提出要求:

一是要加强党的政治建设;

二是要强化履责担当,牢牢把握推进全面从严治党的正确方向;

三是持之以恒正风肃纪,建设风清气正政治生态;

四是要层层压实主体责任;

五是要全面加强党员干部队伍建设;

六是惩治保护并举,重点整治“微腐败”;

七是要全力支持纪检监察工作。