市城管局召开“五·一”节前工作部署会

今年五一假期相对较长,同时也是一年中出游的高峰期,随着疫情防控形势向好,预判今年五一假期来景、归景人员将持续增多。30日下午,市城市管理局召集各区城管局、市园林管局、直属执法支队、环卫公司、常熟古建等单位的主要领导、负责人召开了节前工作部署会。

     

会上,传达了市委钟志生书记的指示精神,要进一步维护好景德镇干净、整洁、有序的良好印象,针对目前我市部分道路扬尘超标、部分渣土运输未达标、园林绿化有待及时处理、市容市貌、占道经营等问题,在节日期间要加强整治。

市城市管理局局长林益真在会上强调,各个职能部门在节日期间要加强整治,迅速行动起来。落实好道路清扫、严格渣土运输、加强巡查督察、环境绿化美化等各项工作措施。持续巩固“严执法、治乱象、护民生、树新风”城区环境专项整治活动取得的良好成果,为进一步深化文明城市创建,全面提升城市品质和社会文明程度奠定坚实的基础。