市领导实地督导“双创”工作

7月31日,市委常委、市委组织部部长刘瑞英带队先后来到珠山区道士墩小组、苦珠山、戴家弄农贸市场等,实地督导“双创”工作开展情况。

督导中,刘瑞英一行认真听取了相关负责人关于“双创”工作的情况介绍,实地查看环境卫生、公共秩序、基础设施建设等“双创”相关工作,并针对垃圾随意堆放、车辆乱停乱放、毁绿种菜等具体问题,现场协调有关部门解决。

刘瑞英强调,今年是“双创”工作的决战决胜之年,各有关部门要以“战时状态”投入“双创”工作,以更高的标准、更严的要求,抓紧、抓细、抓实各项创建工作,全面打赢“双创”攻坚战。要坚持问题导向,增强发现问题的能力,对照国检标准,自觉发现问题,主动解决问题,举一反三、迅速整改。要紧抠每个细节,全面排查、彻底整治创建过程中暴露出的薄弱环节,特别要抓好重点区域、难点问题的整治,不留死角空白盲点。要加强沟通协作,强化协调配合,以高度的责任心、高效的执行力,切实将各项创建任务落细落实落具体。